Une chapelle rénovée en espace de coworking


Le studio d’architectes belge Klaarchitectuur a rénové une chapelle historique de la ville de Sint-Truiden pour la reconvertir en espace de coworking dynamique et inspirant. 

Comme dans la plupart des lieux de coworking, ses concepteurs ont créé des espaces de bureaux permanents – en l’occurrence les leurs – et des salles de réunion isolées à côté d’un vaste espace ouvert à tous où le public peut venir travailler en toute sérénité. En s’amusant à mélanger les formes contemporaines à ce décor ancien, Klaarchitectuur fournit une bonne dose d’inspiration, loin d’un coworking aseptisé propre à certaines capitales européennes.

chapelle coworking

chapelle coworking

chapelle coworking

chapelle coworking

chapelle coworking

chapelle coworking

chapelle coworking

Categories

+ There are no comments

Add yours