Maison en symbiose avec la forêt


Avec le réchauffement climatique et les différents problèmes écologiques, l’architecture est obligée de faire sa révolution pour coller aux nouveaux standards de notre société. 

C’est l’objectif de cette habitation conçue par le cabinet d’architecte Gluck + qui ne devait pas perturber le site de construction. Ainsi une forme de tour a été choisie, avec deux blocs principaux, afin de s’adapter à la hauteur des différents arbres. Cette disposition permet également une vue superbe sur les alentours.

A l’intérieur, le mobilier est sobre et design avec des tonalités claires pour profiter de la luminosité offerte par les nombreuses fenêtres de la maison. Un escalier efficace permet de rejoindre rapidement les différentes pièces.

The-Tower-House-1-640x502

The-Tower-House-2-640x471

The-Tower-House-5-640x480

The-Tower-House-6-640x236

The-Tower-House-7-640x426

The-Tower-House-8-640x426

The-Tower-House-9-640x480

The-Tower-House-3-640x591


+ There are no comments

Add yours